Veranstaltungsansicht

28
Mi
Nov
2018
Erwachsenenbildung - Einsteiger kochen: Gulasch, Eintöpfe & Co.

Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Ort: Realschule Schulküche
Erwachsenenbildung - Einsteiger kochen: Gulasch, Eintöpfe & Co.

Einsteiger kochen:
Gulasch, Eintöpfe & Co.
Die leckersten Varianten - ganz einfach zu machen



Kursziel
Gulasch und Eintöpfe gibt es in unzähligen Variationen. Die Teilnehmenden lernen die besten Varianten von Gulasch und Eintöpfen sowie die dazugehörenden Zutaten kennen.

Inhalt
In Ungarn ist Gulyas die Bezeichnung für alle möglichen Eintöpfe mit den unterschiedlichsten Einlagen, also nicht nur Szegediner Gulasch. Der beliebte Paprikaeintopf ist in vielen Varianten zu kochen: vom Fiakergulasch, Erdäpfelgulasch, Saftgulasch, Schwammerlgulasch bis zum Biergulasch oder Zucchinigulasch. Der besondere Vorteil bei Eintöpfen und Gulasch: fast alles kann rein und Sie können es in aller Ruhe vorkochen. Denn aufgewärmt schmeckt das Gulasch noch einmal so gut!

Leitung
Klaus Reiter ist eidg. dipl. Küchenchef.

Referent
Klaus Reiter (Tel. 3923476)

Kosten
CHF 65.00

Materialkosten
CHF 40.00 (Materialkosten werden von der Kursleitung eingezogen)

Voraussetzung
Freude am gemeinsamen Kochen

Mitbringen
Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial

Organisation
Gemeinde Balzers

Anmeldung und Auskunft
Sekretariat der Erwachsenenbildung Stein Egerta
In der Steinegerta 26
Postfach 38
9494 Schaan

Telefon +423/232 48 22 (Montag bis Freitag 08:30 bis 11:30 und 13:30 bis 17:00 Uhr)
Fax +423/232 48 31

www.steinegerta.li


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